?

Log in

Дневник инфернальной суки

у меня нет предубеждений: я ненавижу всех


November 20th, 2015

Первый день в Маями @ 10:28 pm

В аэропорту меня встретил турок. происхождение турка всем должно быть понятно. но если вдруг чего, он взялся из интернета.
К сожалению, Маями не очень рыбное место в этом плане. может быть просто мой сайт в этой части света не очень популярен, но выбирать особо не пришлось. было всего человек 20 не индусов и не негров допенсионного возраста, но мне никого не удалось сильно заинтриговать своим приездом, кроме одного турка. ростом 165 см, дамы и господа, поэтому не буду травмировать вашу психику фотографиями. мало того, он косоглазый. я понимаю, что вам очень всем сейчас смешно, я от души смеюсь вместе с вами. но что было делать? не идти же из аэропорта в отель пешком!!! ну представьте, что это Галустян. птица маленькая, но гордая.
Зато явился с цветами и на порше, в отель заехали через магазин, а потом поехали кушать в винвуд. жаловаться мне не на что. Фотки из винвуда ужасные, потому что было очень темно. здесь, кстати, темнеет ещё раньше, чем в Дохе.
что такое винвуд можно посмотреть здесь

официальный сайт
http://thewynwoodwalls.com/

мои убогие фотографии:














а на другой день, дамы и господа, турок показал мне вид с балкона его квартиры на, между прочим, Атлантический океан, и не то что вы там сидите в своей зиме







а потом началась учёба...
 
Share  |  |

Comments

 

Дневник инфернальной суки

у меня нет предубеждений: я ненавижу всех